Photos : S. Ricou

Après deux succès de rang en championnat, la série de victoires des Ponotes a pris fin ce dimanche à Longvic. Les filles ramènent le point du match nul : 1-1.

Sans état d’âme envers les promus de Régional 1 jusque là, les filles sont tombées sur un os à Longvic. En raison d’un début de match en dents de scie, les protégées de Pierre-Yves Thomas se font surprendre dès le quart d’heure de jeu par la défenseuse Charlotte Raudin à la réception d’un centre (15e). Les Ciel & Blanche vont pousser pour revenir dans la partie sans toutefois trouver la faille dans la défense adverse. Zaharouna Haoudadji trouve le poteau avant la pause, laissant les joueuses à domicile devant au moment de retrouver les vestiaires.

Le Puy ne parvient à égaliser qu’à la 76ème minute de jeu par l’intermédiaire d’Elisabeth Feufeu et ramène finalement un point d’un déplacement en périphérie Dijonnaise aux allures de piège. Avec ce résultat, nos Ponotes se retrouvent 4èmes du classement, derrière Toulouse, la réserve de l’OL et Grenoble.