A l’occasion de la première journée de championnat de National 2, Le Puy Foot 43 se déplaçait à Hyères. Nos Ponots se sont inclinés deux buts à zéro.

Faux départ pour les Ciel & Blanc en N2 ce samedi 26 août. Les joueurs de Stéphane Dief se sont inclinés deux buts à zéro lors de la 1ère journée de championnat. Après une première période équilibrée entre les deux formations, les locaux ont renversé le match en début de deuxième mi-temps par Mathieu (54e) puis Ebrard (58e).

En toute fin de match, Le Puy obtient un pénalty mais Bryan Adinany échoue devant le but d’Andreani. Score final 2-0.

Prochain rendez-vous vendredi prochain pour la formation du Puy-en-Velay. Nos Ponots accueilleront Thonon Evian Grand Genève au Stade Massot pour la première de la saison à domicile.