Photos : Lucas Jacquet

Ce dimanche 16 janvier, notre équipe réserve (R1) recevait Blavozy en tour de cadrage de la Coupe LAuRAFoot. Les ponots se sont imposés 3-2.

Le derby se jouait sur le terrain synthétique du complexe de Massot. Face aux Carriers, également pensionnaires de la Poule B du Championnat de Régional 1 AuRA, les protégés de Lionel Vaillant n’ont pas tardé à trouver le chemin des filets grâce à Maxence Fournel de la tête sur corner. Repris quelques minutes avant la pause, les ponots reprennent l’avantage par Thibaut Lager juste avant le coup de sifflet de l’arbitre. Le score est de 2 buts à 1 à la mi-temps.

En seconde période, Blavozy parvient à nouveau à égaliser avant que Thibaut Roure ne donne une dernière fois l’avantage aux siens quelques minutes plus tard. Au terme de la rencontre, l’équipe réserve s’impose 3-2 et se qualifie pour le 5ème tour de la Coupe LAuRAFoot.

La semaine prochaine, les Ciel & Blanc disputeront un nouveau match de Coupe, cette fois face à St-Germain-Laprade pour le compte de la Coupe départementale.